您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县全力备战第四次全国经济普查单位清查工作

2018-09-14来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月13日,我县第四次全国经济普查单位清查培训会在统计局会议室召开,参会人员有经普办全体人员及各乡镇、社区经济普查专干。

  会议要求各乡镇必须高度重视单位清查工作,普查专干要通过“地毯式”清查,逐栋、逐层、逐户开展入户工作,各乡镇要认识到位,责任落实到位,把经济普查单位清查工作作为一项硬指标、硬任务来抓,确保按时、高质量完成任务。

  为确保我县第四次全国经济普查单位清查的顺利完成,统计局还现场组织移动公司专业人员给参会普查专干现场办发流量卡和发放PAD数据采集设备。会上,县经普办普查专干针对第四次全国经济普查底册清查做了培训及清查注意事项讲解,以“全面、准确、客观、真实”的为基本要求,高质量做好经济普查底册清查工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页