您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

湖南省计划生育爱心助孕特别行动走进我县

2018-09-13来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月12日,省生殖医学专科医院和我县妇幼健康和计划生育服务中心联合开展了“湖南省计划生育爱心助孕特别行动--走进新晃”义诊活动,为我县育龄群众提供优生健康教育、生育力评估、不孕不育症诊断及孕前咨询指导等助孕技术服务。

  来自步头降乡新江村的蒲曾和夫妇今天一早特地从乡里赶到这里进行检查,据蒲曾和介绍,他已经有一个13岁的女儿,现在经济条件好了,想再生育一个小孩,这次听闻有省生殖医学专科医院的专家来义诊,就想来做个检查并咨询相关问题。

  让老百姓在自己的家门口就得到了省级专家的面对面的不孕不育的诊治服务,减少了老百姓多次的往返省城,节约了他们住宿、交通、饮食等费用,这样减轻了老百姓看病贵,看病难,看病累的问题。

  据省生殖医学专科医院生殖医学中心主任毛增辉介绍,此次共有妇科、男科、检验科、肾内科等科室的6名生殖医学专家来晃义诊,通过义诊活动提高育龄群众生殖健康水平,解决不孕不育家庭现实困难。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页