您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县36名入伍新兵陆续启程奔赴军营

2018-09-11来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月8日,我县新兵启运工作正式拉开帷幕,首批入伍新兵佩戴红花,身穿军装,带着亲人的祝福,怀着憧憬陆续启程奔赴绿色军营。

  县人武部政委刘梦成、副县长肖卫、县人武部副部长江涛参加欢送仪式。

  欢送仪式上,副县长肖卫希望参军青年牢固树立热爱军队献身国防的思想,提高政治素质、严守纪律、苦练本领,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。

  据了解,今年征兵工作开展以来,我县广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,经过前期严格挑选、层层把关,最终36名优秀适龄男青年被批准光荣入伍,从今日起他们将陆续启程前往军营。(王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页