您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县住建局 > 工作动态

县住建局开展“感党恩强党性庆七一”主题党日活动

2018-06-25来源:县住建局编辑:邓德樱
打印

  6月23日上午,县住建局机关党支部联合帮扶责任村晃州镇大桥溪村党支部开展“感党恩.强党性.庆七一”为主题的“支部主题党日”活动。

  活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,带领大家重温入党誓词,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,增强了党员的责任感和荣誉感,铭记誓言,不忘初心。

   县住建局机关党支部书记何万勇在会上致辞,一是要坚定共产主义理想信念。我们党由小变大,由弱变强,是一代又一代中国共产党人团结带领全国各族人民坚定前行,不断奋起,使得我国综合国力快速增强及经济迅速发展靠的就是坚定的理想信念。二是精准扶贫要围绕支部联建,创新方式方法,把党支部打造成脱贫攻坚的战斗堡垒,把党员培养成引领脱贫攻坚的先锋模范,为脱贫攻坚工作提供坚强的组织保障和思想引领。三是党员干部要在精准扶贫工作中率先垂范、建功立业,带领广大群众同步全面小康。

  随后,群众文艺汇演在《最炫民族风》中歌声中拉开序幕,《深深爱》《父亲》等文艺节目得到了大家的阵阵掌声,穿插的扶贫知识抢答,在场群众踊跃参与。演员们的激情投入的表演,表达了党员、群众对祖国、对党的无比热爱之情,也充分展示了党员干部发挥先锋模范作用,助推精准扶贫工作深入开展,取得实效的信心。  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
1.jpg