您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县卫生健康局 > 工作动态

春寒人心暖—新生命的喜悦

2019-02-26来源:县妇计中心 王丹、田春编辑:
打印

早春二月,春寒料峭。然而新晃县妇计中心的生殖健康与不孕不育科却是暖意洋洋,一位不孕不育患者在该科室的助孕治疗后,试管婴儿一次成功,新生命的到来让所有人的心都温暖了起来。

这对不孕不育夫妇生育一个孩子后十多年一直未孕,201811月获悉省生殖医学专科医院与县妇计中心正式建立专科联盟,成为“湖南省生殖医学专科医院联盟医院”便满怀希望地来到了中心的生殖健康与不孕不育科。副主任医师曾六芳和田春主任热诚的接待了患者,针对患者的个人情况一点一点的为病人讲解病历,同时与省生殖医学专科医院的教授共同制定治疗方案,经过一个月的助孕治疗,患者在省生殖医学专科医院试管婴儿一次成功。2019218日确诊怀孕一个多月。

县妇计中心不孕不育项目的成功开展为全县群众带来了福音,免除了患者助孕时期来回长沙奔波之苦,节省了医疗费用,真正让优良的医疗资源下沉到了基层,填补目前县内医疗的空白。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页