您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县卫计局 > 工作动态

省市人大代表视察团调研指导新晃中医医院

2018-09-12来源:新晃中医医院 谢春阳编辑:姚志荣
打印

    

  9月11日上午,由湖南省、怀化市人大代表组成的视察团一行11人在县人大、县政府等领导及卫计局领导的陪同下莅临新晃县中医医院调研医改工作、视察指导医疗卫生工作。

  在院领导的陪同下,视察团参观了医院门诊、部分临床及医技科室、正在建设中的新院区。杨遵勤院长向视察团介绍了医院的总体情况和对未来的发展构想,汇报了新院区的建设情况。视察团充分肯定了中医医院这些年来所做的工作及取得的成绩,特别是诸多医改指标如药占比、基药占比、耗材占比、检查检验占比、次均费用等,在全市县级公立医院中位居前列。高度赞扬了医院在保障新晃人民健康方面做出的重要贡献;希望在中医特色、专科建设、名医打造等方面继续努力,积极发挥中医医院的独特优势,率先垂范,再接再厉,积极参与公立医院的改革,坚持做到技术硬、管理强、服务好,为新晃乃至湘黔边界人民提供更为优质的医疗服务。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
省市人大代表视察团莅临我院调研指导工作 (2).jpg