您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县卫计局 > 工作动态

县人民医院荣获“全省卫生计生工作先进集体”称号

2018-07-26来源:县人民医院编辑:赵志伟
打印

    7月24日,湖南省卫生计生人才工作会议在长沙召开。新晃县人民医院荣获全省卫生计生工作先进集体,系怀化市唯一获奖的医疗卫生单位。

医院党组书记、院长杨世炎领取荣誉证书

  近年来,该院始终紧紧围绕“质量、安全、服务、管理、绩效”五大核心要素,以医院内涵建设和精细管理为抓手,不断推进公立医院改革;以等级医院迎评创建为契机,不断提升医疗服务能力,打造人民满意医院。 

  截至目前,该院设立一级学科19个,二级学科17个,其中心血管内科、重症医学科、神经内科、肝胆外科等品牌学科在湘黔边界享有盛誉。同时,绝大多数病种在该院能得到有效治疗,实现了90%以上的患者在县域内就诊。通过综合治理,医院药占比控制在28%,耗占比控制在9.9%,各项数据均低于国家标准。(杨志根) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
W020180726421203529726.jpg