您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 工作动态

胡金华检查指导农村安全饮水冰冻灾害防御工作

2019-01-08来源:县水利局编辑:
打印

     市防指副指挥长、水利局局长胡金华率工作组赴中方县检查指导农村安全饮水冰冻灾害防御工作。市水利局副局长蔡定辉,市水利局水管站、市防汛办和中方县水利局相关相关人员一同参加检查。 

     胡金华一行实地查看了中方县泸阳镇五里村农村安全饮水情况、泸阳集镇水厂保障供水情况,询问了中方县农村安全饮水工程冰冻受损和冰冻灾害防御情况,对中方县提前部署抗冰工作和广泛宣传农村安全饮水工程防冰冻措施的做法给予了赞赏。胡金华指出,在这次冰雪灾害过程中,中方县农村安全饮水工程受到一定程度损失,水利部门和各乡镇要做好设备管道等管护工作,尤其要进一步采取措施防止水表和管道冰冻损坏,及时修复更换冰损设施,确保群众用上自来水。 

      随后,胡金华一行还查看了中方县吉果果生态种养合作社冰雪灾害受损情况。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
胡金华检查指导农村安全饮水冰冻灾害防御工作.png