您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 工作动态

怀化市部署2018年河长制考核及总结评估相关工作

2018-12-19来源:县水利局编辑:
打印

       12月17日,怀化市召开2018年河长制年度考核暨迎接水利部、生态环境部总结评估工作电视电话会议,部署2018年河长制考核及总结评估相关工作。市河长办主任、副市长杨林华出席会议并讲话。 

     会议传达了全省2018年河长制年度考核暨迎接水利部、生态环境部验收评估工作推进会议精神,并就全市迎“国评”、“省考”相关工作作出具体部署。 

     杨林华指出,此次考核评估既是对我市河长制工作的检验和总结,也是展现治河成效的机会和推动河长制工作持续深化的动力,各级各部门一定要按照考核评估的要求,针对短板抓整改,针对考核抓现场,针对迎检抓台账,做好迎接“国评”、“省考”的万全准备。 

       杨林华要求,各级各部门要坚持上下联动整体推进,确保各项工作落地落实,要以此次年度考核和总结评估为契机,聚焦薄弱环节,补齐补强短板,加强改进工作,顺利通过“省考”“国评”,共同推动全市河长制工作从“有名”走向“有实”。 

       市政府办、市河长办、市直有关成员单位负责人在主会场参加会议,各县市政府分管领导、县河长办负责人、县直成员单位负责人、各乡镇主要负责人分别在县市区分会场参加会议。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
怀化市部署2018年河长制考核及总结评估相关工作.png