您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 规划计划

2017年汛前安全大检查工作计划

2017-02-13来源:县水利局编辑:
打印

 

根据省、市有关文件精神,我局将在本周组织一次全面的防汛安全大检查,为确保防汛检查不走过场,不留死角,能真正查出问题、找出隐患、落实措施,特制定本工作方案;

一、组织领导:由张泽波全面负责;

参与股室:防汛办、水政大队、安监站、建设站。

二、时间安排:213日至217日;

三、检查重点及分工:

1、防汛办:水库、山塘及防汛抗旱规范化体系建设落实情况。

2、安监站:全县电站的责任制预案落实及安全生产情况,在建涉水工程的安全生产情况。

3、水政大队:涉水占河检查及采砂船只汛期安全作业落实情况。

4、建设站:在建涉水工程、病险水库除险加固工程进度质量以及度汛措施落实情况。

  四、分组负责:

防汛办:已实施完毕除险加固水库安全度汛情况(车辆:防汛指挥车)。

  政:沿河(车辆:抗旱皮卡车);

安监站:县境内所有电站的汛期安全生产检查(车辆:水保执法车);

建设站:县境内所有在建涉水工程及除险加固水库项目汛期安全度汛情况(施工方车辆)。

各分组股室要按照检查的内容自制相关检查表格,于221日前将检查表格报防汛办备案。

 

 

2017213

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页