您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 规划计划

2017年水利局妇女儿童工作计划

2017-02-24来源:县水利局编辑:
打印

2017年水利局妇女儿童工作计划

 

(一)以科学发展观为指导,增强对妇女儿童工作的认识。结合深入学习实践科学发展观活动的开展,自觉运用科学发展观的立场、观点、方法分析和解决妇女儿童工作中存在的困难和问题,提高妇女心理健康知识和精神疾病预防知识知晓率,摆在更加突出的位置。统一思想,提高认识,采取有效措施,切实保障广大妇女儿童的合法权益。

(二)进一步加大妇女预防和应对灾害风险能力的宣传力度。要采取多种形式,加大对综合性和专业性应急知识的宣传力度,形成良好的舆论导向和氛围。开展相关应急知识讲座,进行地震应急演练,要作为一项日常性工作深入开展,努力增强妇女应对危急的能力。

(三)加强领导,密切配合。要在区委、区政府的统一领导下,继续协调配合各单位,通力协作、形成合力,认真落实妇女儿童发展工作,真正把维护妇女儿童的合法权益落到实处,助推妇女儿童工作再上新台阶。

 

 

                  新晃县水利局

                                2017年2月20

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页