您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 财政资金

怀化市秋冬春重点水利建设项目稳步推进

2018-12-10来源:县水利局编辑:
打印

 

 

   今年9月湖南省水利建设指挥部印发了《湖南省2018~2019年秋冬春水利建设实施方案》,下达我市重点水利项目138个,总计投资18.4亿的水利建设任务。

   入秋以来,特别是11月14日国务院、全省和全市召开冬春农田水利基本建设电视电话会议以来,为确保到12月底前地方和群众自筹面上项目投资完成率达到80%以上,重大水利工程中央投资完成率达到90%以上,农村安全饮水、高效节水灌溉和病险水库治理等项目投资完成率达到100%。全市上下齐心协力,抢抓工程建设进度,截至11月底,重点水利建设项目开工率达90%,全市累计完成重点水利项目投资13.62亿元,投资完成率达到74%,总体进展顺利。农村饮水安全工程已全面完工,高效节水灌溉和病险水库治理等项目完成投资率已达90%以上,重点工程有秩推进。

   下一步,我市将按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的部署要求,聚焦重点领域和关键环节,集中力量推进重点水利项目建设,进一步压紧压实责任,形成工作合力,加快工程进度,确保如期完成重点水利项目建设任务。

 
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页