您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县司法局 > 工作动态

新晃县人大常委会副主任杨杰、县政协副主席张英指导县司法局开展扶贫工作

2018-09-07来源:县司法局编辑:
打印

93日,新晃县人大常委会副主任杨杰县司法局参加扶贫知识培训会。杨杰指出当前正处于扶贫工作的决战阶段,一是希望大家认真研读扶贫的相关政策;二是搞清楚结对帮扶户的情况,算清楚收入账;三是要一户一策精准扶贫,想办法增加贫困户的收入,实现稳定脱贫;四是“七大政策”要落实到位;五是摸清楚易地搬迁、危房改造等“十大工程”的落实情况;六是要用真情去工作,扎实开展帮扶工作;七是要做好宣传。踏踏实实做事,认认真真工作的同时,也要做好典型推介的工作,营造积极向上的干事氛围。

9月4日,新晃县政协副主席张英、县司法局局长以及驻炉冲扶贫工作队一起到炉冲村查看危房改造、异地搬迁、扶贫工程建设情况,走访贫困户生活、卫生情况。张英副主席先后查看“三改两化”及小扶贫项目,群众秋收,6户危房改造户,4户异地搬迁户,人畜饮水,到最远的户和最贫困的户督导政策落实,工作落实和责任落实。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页