您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县司法局 > 财政资金

县司法局2017年部门预算(草案)编制说明

2017-02-01来源:县财政局编辑:
打印

   一、部门职能职责 

   制定全县法制宣传教育和普及法律常识规划并组织实施;指导监督律师、法律顾问和法律援助工作,管理社会法律机构;指导监督公证业务活动,管理公证机构;指导监督人民调解、社区矫正、基层法律服务和安置帮教工作;监管全县法律援助工作;指导面向社会服务的司法鉴定工作。

   二、部门收支概况 

   1.收支编报范围:部门预算编报范围涵盖单位本级和11个乡镇司法所。

  2.预算收入:2017年年初预算收入587.57万元,其中:一般公共财政拨款482.57万元,上级补助收入105.00万元。预算总支出587.57万元,预算收支平衡。

  3.预算支出:2017年年初支出预算587.57万元。其中:工资福利支出416.64万元,一般商品和服务支出88.50万元,主要为保障局机关正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。对个人和家庭的补助支出21.43万元;项目支出(专项商品和服务支出)16.00万元,项目支出(对个人和家庭补助)4.00万元,项目支出(其他资本性支出)41.00万元。

相关附件下载.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
相关附件下载.xls