您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县司法局 > 财政资金

新晃县司法局2016年度部门决算公开

2017-08-07来源:县财政局编辑:
打印

新晃县司法局决算公开说明

 

  一、新晃县司法局基本概况

  新晃侗族自治县司法局为县人民政府组成部门,主要承担和指导全县普法依法治理、律师、公证、法律援助、国家司法考试、人民调解、安置帮教、社区矫正和司法鉴定等业务工作。局机关设有办公室、法制宣传教育股、行政审批股、社区矫正股、公证律师管理股、政策法规信访股、政工室等8个股室。指导全11个司法所的业务工作,并对律师事务所,公证处、法律援助中心,法律服务所,司法鉴定所负有监督管理职责。

  二、部门决算情况

  1.2016年年初结余26.06万元,本年收入941.86万元,支出759.23,本年年末结余28.69万元。

  2.本年收入941.86万元,其中一般公共服务收入2.84万元,社会保障和就业收入121.54万元,司法经费收入817.48万元。

  3.本年支出759.23万元,其中工资福利支出411.6万元,对个人和家庭的补助支出152.94万元,商品和服务支出155.35万元,其他资本性支出39.34万元。

  三、“三公”经费支出情况

  2016年三公经费预算总数27.9万元,其中公务用车运行与维护费用9.3万元,公务接待费18.6万元,无其他三公经费。2016年三公经费支出9.2万元,其中公务用车运行与维护费支出5.27万元,占年初预算数的56.7%,公务接待费支出3.94万元,占年初预算数的21.2%。

  四、国有资产占用情况

  截至2016年12月31日,本单位共有车辆9辆,其中一般公务用车3辆,一般执勤用车6辆。

  五、预算绩效评价管理工作情况

  对预算绩效管理工作,我单位严格执行年初预算并在年中开展各项工作。

新晃县司法局2016年度部门决算公开表格.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
新晃县司法局2016年度部门决算公开表格.xls