您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县农业农村局 > 工作动态

县农业农村局下扶罗、贡溪镇检查有限空间作业安全

2019-07-22来源:县农业农村局编辑:
打印

719日,新晃县农业农村局带领能源办相关工作人员深入扶罗、贡溪镇检查沼气池使用安全情况,对存在安全作业隐患的等22个户下发了整改通知书。

收到县安委办转发国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故的通报后,局领导高度重视,立即开会研究部署安全工作,10日、19日检查中发现我县多处沼气池未按照“国家安全生产监督管理总局第69号令”第三条要求设置安全警示标识,存在有限空间安全作业隐患。


自全县开展安全生产风险隐患“大排查、大管控、大整治”百日行动工作以前,我局共查出典型安全隐患36处,查处违法违规企业4家,下发整改通知书36份。


其中13处典型安全隐患情况分别为:佳鸿机械屠宰场缺质量安全检测员;扶新农机合作社农机未按期进行年检;万友种子店农药涉嫌假冒伪劣产品;新寨村、坪地村吴国林、吴光辉、吴光灯、吴国柱、吴国炳、姚沅如、吴谋奎、杨荣柽、吴培发、蒲天明等十户沼气池缺有限空间安全生产警示标识。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20190722150922(1).jpg
微信图片_20190722150937(1).jpg