您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县农业农村局 > 工作动态

关心老同志,促进农业农村发展新高度

2019-04-01来源:县农业局编辑:
打印

    4月1日,新晃侗族自治县农业农村局党组书记、局长吴泽炼来到老农业局与原农业局离退休老同志见面。吴泽炼代表局党组并以个人名义向老同志带去最真挚的关怀和问候。
                             
    吴泽炼与老同志亲切交谈,他说,老同志为农业发展作出了巨大贡献,是农业事业的奠基人,离退休后依然心系农业,对农业发展非常关心,希望老同志继续关心农业工作,及时提出建议、意见,并表态在今后的工作中切实从政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,为老同志服务好。
                             
    此次见面使老同志深切感受到局党组的亲切关怀,表示要继续关心党和国家的发展,一如既往地关心和支持农业事业发展。
    
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
96965656158732475.jpg
423812174238903732.jpg