您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县农业局 > 工作动态

新晃县农业局开展农机安全事故应急救援演练

2018-06-29来源:县农业局编辑:本网
打印

  为提高农机安全事故应急处置能力,2018年6月28日上午,我局组织开展了农机安全事故应急救援演练。上午9时25分,农机安全事故报案电话响起,值班人员了解基本情况后,立即将情况报告局长。局长宣布启动农机安全事故应急救援预案。负责农机安全事故应急救援工作的指挥长肖德永迅速组织召开紧急会议,部署安排救援工作,各应急救援小组人员第一时间奔赴现场开展勘察、施救、保护工作,所有步骤都按照预案有条不紊地进行着。此次演练获得了参加观摩的市领导高度认可,并称赞新晃农机安全事故应急救援预案完善,响应及时,操作性强,事故处置得当,值得在全市推广。通过演练有效提升了我局农机安全事故应急处置能力,也证明了我局有能力应对处置各种农机安全突发事件。

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
clip_image002.jpg