第六届湖南艺术节“三相群星奖” 新晃文艺调演节目征集通知

2018-07-09来源:县民族宗教文体旅游广电局编辑:
打印

    为选拔优秀作品参加第六届湖南艺术节评选活动,经县委、县政府同意,将于713日举办第六届湖南艺术节“三相群星奖”新晃文艺调演活动,为举办好此次活动,特面向社会征集节目,有关具体事项通知如下:

一、主办单位

新晃侗族自治县民族宗教文体旅游广电局

二、比赛时间和地点

713日上午在县傩戏剧院(夜郎广场)进行比赛。8:00-10:20走台,10:30正式开始比赛。

三、征集节目类型

音乐(含声乐、乐器)、舞蹈、戏剧、曲艺(含小品)。

四、征集节目要求

1.应征节目应注重思想性和艺术性的统一,充分体现贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,注重民族特色和湖湘文化特色,注重反映城乡群众生活。

2.应征节目应为上届湖南艺术节后新创作品,在当地经常参与公益性演出并获得群众广泛好评,已在历届湖南艺术节中获奖的作品不再参评。

3.舞蹈作品演出人数不得超过16人,时长不得超过6分钟;音乐作品(含声乐、器乐)演出人数不得超过16人,时长不得超过6分钟;戏剧作品演出人数不得超过12人(含乐队人数),时长不得超过15分钟;曲艺作品(含小品)演出人数不得超过12人(含乐队人数),时长不得超过12分钟。

五、奖项设置

比赛设置特等奖一名,一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,纪念奖八名,奖励包含证书和奖金。

六、报名时间和方式

报名截止时间为712日上午11点,应征节目请报送到指定邮箱20942906@qq.com

联系人:蒲柳

联系电话:18944936211  6221875

 

新晃侗族自治县民族宗教文体旅游广电局

             201875

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页