【文体动态】参加全市文体广新局系统气排球比赛

2018-11-23来源:县民族宗教文体旅游广电局编辑:
打印

  11月21日,第二届怀化市文体广电新闻出版局系统气排球比赛在怀化体育中心综合馆鸣锣开赛,新晃县组织气排球代表队参赛。 

  本次比赛由怀化市文体广电新闻出版局主办,市气排球运动协会、市全民健身服务中心承办,比赛采用五人混合制(3男2女),为期3天。该系统各县市区代表队加上市局机关代表队、怀化体育中心有限责任公司代表队、市文化市场综合执法局代表队、市体校代表队、市艺术馆代表队共18支队伍参加比赛。 

  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,是近年来我国快速兴起的一项体育运动,已经受到越来越多不同年龄层次市民的青睐。通过气排球比赛活动、能促进情感交流、增强团结协作,展现道德风范。 

  参与比赛的运动员表示,通过举办这样的比赛,既是落实《全民健身实施计划》,加强体育活动组织者自身参与全民健身运动的举措,同时也增进系统内各单位间的交流与友谊。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
1.jpg