韩永文来我县调研推进乡村振兴战略工作

2018-11-20来源:红网新晃站编辑:
打印

  红网新晃站11月19日讯(姚竣程)近日,省人大常委会党组成员,省十二届人大常委会党组书记、副主任韩永文深入我县调研乡村振兴战略工作。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣,市人大常委会副主任张干太,市人大常委会副主任、新晃县委书记梁永泉,县人大常委会主任杨政经参加。

  韩永文一行先后深入新晃现代蔬菜文化产业园、龙溪口古镇,就生态农业和文化旅游,详细了解了当地的特色产业和风土人情。在龙溪口古镇,韩永文一行还缅怀了新晃籍革命烈士,并听取了当地群众对有关历史文物古迹的介绍。

  韩永文充分肯定了怀化市在推进乡村振兴战略领域作出的努力和探索,特别是古村落的保护、开发和文化传承工作突出了地方特色。他指出,要把乡村旅游、生态农业、精准扶贫有机结合起来,搞产业发展要尊重群众意愿,要激活乡村振兴内生动力,要让广大人民群众在乡村振兴中有更多获得感。要遵循乡村发展规律,提高乡村社会文明程度,确保乡村旅游可持续发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页