珍爱生命 远离毒品

2018-09-22来源:县民族宗教文体旅游广电局编辑:
打印

  为了提高娱乐场所员工识毒,拒毒意识,更好的配合禁毒工作的实施,民族宗教文体旅游广电局于2018年9月19日下午组织全县所有娱乐场所工作人员进行禁毒知识培训,培训会特别邀请了禁毒办领导现场授课。 

  禁毒培训会议采取APP的授课方式,对鸦片、海洛因、吗啡、大麻、杜冷丁、可卡因、摇头丸、K粉、新型毒品等毒品的成分、危害、买卖方式进行详细的介绍,使被培训人员更容易接受吸收。接着,带领所有娱乐场所工作人员身临其境的参观了毒品基地,组织学员看吸毒后造成的危害视频,让学员对毒品有更清晰的认识。最后,答疑解惑,与学员间建立互动,增强授课的生动性。 

  培训会后,学员表示此次会议学习了很多,加深了对毒品的了解以及危害。对防范吸毒者有很直接的重要用处。通过培训,提升了从业人员的专业水平和理论知识,进一步推动了我县禁毒工作的实施。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页