您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县民政局 > 人事信息

关于工勤技能人员岗位晋级及聘用的通知

2017-09-08来源:民政局编辑:
打印

晃民发〔201754

新晃侗族自治县民政局

关于工勤技能人员岗位晋级及聘用的通知

 

局属股(室、站、院、所):

  按照《关于确认2016年机关事业单位工勤人员考核成绩合格人员的通知》(怀工考办函〔201713号)、《关于发布2016年度新晃县机关事业单位工勤技能岗位三、四、五级考试成绩合格线及合格人员名单的通知》(晃人社函〔201725号)以及《关于兑现2016年机关事业单位工人技术等级考核(考试)待遇的通知》(晃人社函〔201728号)文件规定。97日经局党组会研究决定:从20161月份起,王建梅、舒和清聘用到工勤贰级岗位;杨海英、蒲韩英、瞿阳、黄俊先、杨春、熊喜英聘用到工勤叁级岗位;杨万培、蒲治陵聘用到工勤肆级岗位。


 

新晃侗族自治县民政局    

201798日       

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页