您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县民政局 > 工作动态

我县开展留守儿童暑假“双扶”培训营活动

2018-07-20来源:县民政局编辑:
打印

 

为切实抓好留守儿童“双扶”工作,717日,由县关工委、民政局、妇联联合举办的新晃留守儿童暑假“双扶”培训营活动正式启动。参加此次暑假“双扶”培训营活动的营员共24名,均为来自全县11个乡镇的留守儿童。717-719日期间,他们将参与“传承红色基因”、“学习科技致富”、“亲身实践体验”等各项活动。 

此次留守儿童暑假“双扶”培训营活动是以习近平总书记关于“扶贫先扶志,扶贫必扶智”等精准扶贫系列讲话为指针,通过对参训留守儿童的党史、国史和改革创新以及科技致富和亲身实践的教育培训,坚定他们听党话、跟党走和立志报国、奉献人民的理想信念,提高他们自立自强、敢于实践的求生本领。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20180720103504.jpg
微信图片_20180720103513.jpg
微信图片_20180720103444.jpg