您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县林业局 > 人事信息

新晃侗族自治县林业局2016年招聘林业专业技术人员方案

2016-04-22来源:县林业局编辑:
打印

  

    为了改善林业专业技术队伍结构,加强林业技术力量,经县政府研究同意,新晃县林业局将面向社会公开招聘林业专业技术人员。

  一、招聘专业及名额

  面向怀化市招聘未就业的专科以上林学专业及林业相关专业毕业生4名(林业局2名,乡镇2名),性别不限,民族不限,年龄30周岁以下(198666以后出生)

  二、报考条件

  ()遵守国家法律法规。

  ()具有良好的品行。

  ()具有正常履行职责的身体条件。

  () 被录用人员须在新晃县工作满5年后方可调离。

  ()符合招考职位所需资格条件。凡被刑事处罚的或开除公职的人员以及在公务员、事业单位工作人员公开招考中被人事部门认定有舞弊行为的人员,以及法律法规规定不得录用为事业单位人员的其他情形人员,均不得报名。

  三、笔试内容

  1、林业专业技术人员职位需考综合知识、专业知识两项科目。按综合知识、专业知识分别占40%60%的比例出题,满分100分。

  2、综合知识考试范围含时事政治、法律法规、写作,专业知识考试范围为林业及林业相关专业知识。

  3、林业专业技术人员职位,录用指标与报考人数比例不得小于13,达不到比例,则不予开考。

  四、面试

  采取结构式面试与实际操作相结合的方式。

  五、成绩合成

  笔试成绩、面试成绩合成考试总成绩,分值100分。其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%合成综合成绩。

                                                                                                         2016422

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页