您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县教育局 > 工作动态

676名学子走进高考考场

2018-06-08来源:县教育局编辑:
打印

 1.家长止步

家长止步。

2.趁早看会书

趁早看会书。

3.哥哥姐姐们加油

哥哥姐姐们加油。

4.健步进考场

健步进考场。

怀化新闻网讯(通讯员  舒象彬) “数载岁月砥砺飞山缭绕漫山繁绮,几度朝夕切磋荷池弥染一路芬芳。”新晃县一中高考考点门口,雄壮的对联垂挂。

6月7日上午7时30分左右,考生们吃完早餐,纷纷赶往考点学校的操场候考区,有的同学趁早还和往常一样看了一会儿的书。8时开始,班主任老师向考生逐一发放代为保管的准考证,10多分钟后全部发放到位。8时16分开始,全体考生以学校、班级为单位,在由低年级学弟学妹组成的服务志愿者的夹道欢送下,排成整齐的队伍,鱼贯而行,健步走进高考考场。

5.健步进考场

健步进考场。

上午9时整,新晃县一中高考考点平安开考。

据悉,今年新晃共有676名考生参加高考。设县一中为高考考点,分设25个考室,抽调各类工作人员130余人。同时,社会各界爱心人士在考点外围有序开展高考志愿服务活动。

6.社会志愿服务区

社会志愿服务区。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
QQ截图20180608101822.png