您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县教育局 > 规划计划

关于做好2017年机构编制综合管理平台实名制系统建设和规范管理工作的通知

2017-07-28来源:人事股编辑:人事股
打印

各中小学、县幼儿园、职业中专、局机关:

根据省、市、县编办关于做好2017年机构编制综合管理平台实名制系统建设和规范管理工作的要求,为确保我县机构编制实名制工作的顺利开展,圆满完成上报任务,现将有关事项通知如下:

一、数据采集范围

各中小学、县幼儿园、职业中专在编全体人员及局机关事业编制人员。

二、数据采集时间

照片上报时间:2017年7月28日至2017年8月2日

系统信息修改完善时间:2017年7月28日至2017年8月9日。

三、数据上报要求

系统由原来的167系统湖南省机构编制综合管理系统转变为168系统湖南省机构编制综合管理平台。系统操作程序更加规范,要求更加严格,各学校必须明确专人专机,配备好人员(学校中层干部以上)、硬件设备,保质保量完成工作任务。

(一)要求各单位领导高度重视,积极部署工作。根据相关要求,各单位按规定要求收集好单位所有编制人员的照片(图片的名称必须为需要导入照片人员的身份证号,照片格式只能是jpg、png格式的、照片大小不超过100K,否则无法正常快速导入系统)。 

(二)各单位收集核对好照片后建好单位文件夹(九年一贯制学校必须分小学部、初中汇总,文件名为单位名称)于2017年8月2日前统一报教育局人事股,由教育局人事股统一收集好后刻光碟报编办308办公室。

(三)各单位明确专人负责此项工作,于8月2日前将负责人名单及本人联系号码报人事股。

(四)请各单位务必派编制工作负责人于8月9日前到县编办308室核对完善好编制实名制相关信息。

(五)凡未按要求报送数据和未完成工作的暂停办理其单位所有机构编制事项。

 

附件2017年机构编制综合管理平台实名制系统表册

 
                                                新晃县教育局
                                                 2017年7月28日
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页