您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县国土局 > 工作动态

我县召开第一期城乡建设用地增减挂钩工作推进会

2018-10-10来源:县国土局编辑:
打印

    10月7,我县召开第一期城乡建设用地增减挂钩工作推进会,会议由县政府办公室副主任吴小杜主持,国土局、晃州镇、凉伞镇、中寨镇、鱼市镇、波洲镇各主要领导及相关人员参加会议。

 

 

    会议首先由技术单位晃农公司汇报项目进展情况及请求议定事项,随后国土局汇报了我县现阶段城乡建设用地增减挂钩工作情况,就该项工作推进过程中遇到的困难与问题开展交流讨论,并提出解决措施。 

    会议要求,城乡建设用地增减挂钩工作对我县经济社会发展、脱贫攻坚工作具有重要意义,各乡(镇)要高度重视城乡建设用地增减挂钩工作;要认真学习领会增减挂钩工作的相关政策,明确分工和要求,部门、乡(镇)之间协作配合;按时间节点做好做好农户的宣传动员工作,并签订好相关协议;县国土局要做好与技术公司的沟通协调工作,分配好任务,确保我县按时完成好城乡建设用地增减挂钩工作。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页