您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县国土局 > 工作动态

新晃县组织参加第三次全国国土调查电视电话会议

2018-09-09来源:县国土局编辑:
打印

    2018年9月6日,我县在政府四号楼四楼会议室设立分会场组织参加了第三次全国国土调查电视电话会,分管国土工作副县长田新益,国土局局长段于忠以及局各股室队所负责人,共计20余人参加了此次会议。

    会上,自然资源部部长陆昊同志对第三次全国国土调查工作前一阶段工作进行了总结,安排部署了下一步工作并提出了需要注意的问题;财政部、国家统计局、河南省、广东省对本地第三次全国国土调查工作进行了简要汇报;国务院副总理韩正同志进行了重要讲话并要求:一要提高工作站位,深刻认识第三次全国国土调查的重要意义;二要明确工作要求,准确把握第三次全国国土调查的主要任务;三要强化工作保障,保质保量按时完成第三次全国国土调查。

    下一步,我们将认真贯彻落实国务院决策部署,全面启动我县第三次全国国土调查工作,圆满完成国土调查任务。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_20180906_160351.jpg