您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县国土局 > 工作动态

新晃县基准地价更新成果听证会召开

2018-08-22来源:县国土局编辑:
打印

    2018年8月20日,新晃县城区及10个建制镇(乡)基准地价更新成果听证会在县国土局一楼交易大厅举行。此次会议共有县政府办、县财政局、县等政府部门及土地评估技术单位、各乡镇代表等30人参加。

  会上,首先由技术单位对本次基准地价更新的工作概况、工作范围、地价区段调整、城区基准地价等内容作了详细阐述。
  参加听证会的代表对我县基准地价更新成果给予了充分肯定,并就我县基准地价调整的主要内容,结合区域位置等实际情况,提出了很多宝贵的意见和建议。
  会后,我局将根据听证代表们的意见和建议,对更新成果进一步修改完善,并及时报送省国土厅验收,更新后的基准地价成果将更加有效规范土地市场交易行为,为政府科学决策提供重要依据。
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20180827093521.jpg