您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态

走访慰问老干部 浓浓关怀暖人心

2018-10-19来源:县公安局编辑:
打印

 

1017,正值重阳佳节,新晃县公安局全体局领导分别走访慰问公安系统离退休老干部代表,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

县人民政府副县长、局党委书记、局长蒋成树,党委副书记、政委刘德源及在家局领导任渔滨、杨新民、姚沅富分别走访慰问了离退休老干部彭鸣珍、傅代喜等10名离退休老干部代表,与他们促膝交谈,关切地询问其生活起居及身体状况,并致以重阳佳节的祝福,叮嘱其保重身体,继续为新晃公安的建设发展多提宝贵意见和建议。并衷心祝愿老同志们在保重身体的同时,充分发挥自身在政治威望、管理经验等方面的优势,一如既往地关心支持公安事业,为新时代全县公安事业的发展发挥余热、贡献力量。

老干部们对公安局近年来的工作给予了充分肯定和高度评价,纷纷表示对我县公安的未来发展充满信心,一定会继续关心支持公安各项工作,一如既往为我县公安发展贡献积极力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
20181017181201560.jpg
20181017181256382.jpg
20181017181309465.jpg