您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态

我们的坚守,你的平安——助推“百日会战”这个国庆我在岗

2018-10-06来源:县公安局编辑:
打印

 

为营造一个安全、祥和的节日氛围,101日,国庆节的第一天,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长蒋成树坐镇指挥中心带队值班,公安局党委副书记、常务副局长任渔滨带队进行街面巡逻,为夺取安保维稳“百日会战”的全面胜利编织了一张有力的“平安网”,全力营造安全有序和谐稳定的社会环境。

蒋成树同志在指挥中心时不时通过手中的对讲机向在街面巡逻的执勤的民警询问情况、安排部署工作,同时通过远程实时画面调度指挥,对城区各个重点场所进行视频巡查,确保县城不出现任何一个治安死角。

另一边任渔滨同志与巡逻民警沿既定线路在夜郎广场、风雨桥、汽车站、高铁西站、农贸市场等人员密集场所周边开展治安巡逻。沿途,任渔滨同志向同组民警详细询问辖区开展安保维稳“百日会战”工作情况,要求加大重点部位、人员密集场所安全防范力度,提高见警率、管事率,确保辖区治安秩序稳定。

从安保维稳“百日会战”开始,新晃县公安局实行主要领导亲自挂帅、亲自部署,已在全县范围内开展集中治安巡逻行动,局党委成员带头参与街面巡逻防控工作,最大限度提升公众安全感和群众满意度,有效震慑违法犯罪活动,全力保障人民群众生命财产安全。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
11.jpg
12.jpg
13.jpg