您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县档案局 > 人事信息

新晃县档案局连续两年荣获绩效考核红旗单位

2017-03-16来源:本站原创编辑:赵颖慧
打印

日前,在刚闭幕的新晃侗族自治县2017年度经济工作会议上传来好消息,该县档案局获得“2016年度绩效考核红旗单位”称号,这也是自2015年来该局连续两年荣获此殊荣。该局在荣获“2016年度全县绩效考核红旗单位”称号的同时,也相继获得了“全省档案宣传工作先进单位”、“全省档案工作先进集体”等荣誉称号。 

刚刚过去的2016年,新晃县档案局在县委县政府的正确领导下,以服务民生为重点,以优化服务为宗旨,以提高档案管理整体水平为目的,紧紧围绕全县政府机构改革和乡镇区划调整、土地承包经营权确权登记颁证、精准扶贫、不动产登记、重点建设项目、“新晃侗族自治县成立60周年县庆成果展览”等中心工作,克难奋进,主动作为,圆满完成各项工作任务,发挥了档案工作服务大局、服务社会、服务民生的职能作用,为全县经济社会发展做出了不平凡的贡献。

   在新的一年里,新晃县档案局将发扬成绩,抢抓机遇,以更加昂扬的斗志和务实的作风,奋勇开拓,锐意进取,凝心聚力,扎实工作,为服务全县经济社会发展做出新的更大贡献!  
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页