您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县档案局 > 财政资金

县档案局2015年部门预算(草案)

2015-02-23来源:本站原创编辑:admin
打印

县档案局2015年部门预算(草案)

编制说明

 

一、部门职责职能

1、对全县档案事业实行统筹规划、宏观管理。贯彻、组织实施档案建设的业务规范和技术标准;制订全县档案事业发展的中长期规划和年度计划;依据《档案法》进行行政执法监督;组织、指导、检查、监督、协调县直机关单位的档案业务工作。

2、集中统一管理全县对国家和社会有保存价值的档案资料,保守党和国家机密,维护档案的完整,确保档案资料的安全,推进档案工作的科学化管理和现代化建设。

3、组织全县性的档案宣传活动;指导全县档案理论与科学技术研究;组织档案专业教育和档案专业干部培训工作。

4、负责全县档案室建设的布局、审核等有关工作;指导全县档案信息资源开发利用和服务工作,推进档案信息网络建设。

二、收支预算说明

1、收支编报口径:部门预算编报口径涵盖单位本级。

2、预算平衡情况:2015年预算总收入169.44万元,其中公共财政预算拨款收入169.44万元。预算总支出169.44万元,预算收支平衡。

3、预算支出分析:2015年支出预算169.44万元。其中:工资福利支出74.47万元,一般商品和服务支出37.5万元,对个人和家庭的补助支出36.47万元;专项商品和服务支出21万元。

                              

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页