您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 征集调查 > 征集调查

关于3个交通项目涉及新晃侗族自治县土地利用总体规划修改听证会的公告

2018-06-08来源:县国土资源局编辑:蒲涛
打印

  根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,G242新晃县城至平仑坳公路工程、S341新晃扶罗云溪至凳寨界牌公路工程、新晃县省级工业园集中区连接线工程3个交通项目涉及新晃侗族自治县土地利用总体规划修改。根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,新晃国土资源局兹定于6月下旬举行3个交通项目涉及新晃侗族自治县土地利用总体规划修改听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现就有关事项公告如下:

  一、听证会时间:2018年6月下旬(详细日期另行告知) 

  二、听证会地点:新晃县国土资源局一楼土地交易大厅 

  三、报名时间:5月30日—6月13日 

  申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往新晃县国土资源局用地规划股报名。联系人:邱伟元;联系电话:15874594123。 

  四、听证会举办机构:新晃县国土资源局 

  五、听证会须知  

  1、听证会申请人应熟悉土地利用总体规划相关情况,关注本地区经济发展状况。经县国土资源局审核通过后获得参加或旁听资格、并由听证举办机构发放《听证邀请函》及相关材料。   

  2、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据新晃县实际情况,对本次土地利用总体规划修改的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。 

  3、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。  

  特此公告。 

   

    

  新晃县国土资源局

  2018年5月18日 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页