您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 参政议政 > 人大议案

第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见(第99号)

2017-11-26来源:县政府门户网站编辑:
打印

 新晃侗族自治县人民代表大会

第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见

  99  


建议标题:关于进一步加强我县城市综合管理及执法的建议

提议人

姚伟民

代表团

晃州代表团

建议内容:

目前我县已成功创建国家卫生县城、省级园林县城,城市面貌焕然一新。但仍存在一些不足,主要问题如下:

1.城区私接乱建仍发生,如太阳坪路(原建委对面)搭建的钢架屋。

2.门面装修随意在人行道、道路上堆放装修材料、砂石、施工碴土等,且施工碴土随意转运、弃置。有部分运输建筑材料的车辆不覆盖,砂石材料随地抛洒。

3.在人行道上随意停放机动车(摩托车除外)、货运车辆,对人行道造成严重破坏。

4.在道路、人行道、临街建设施工及改造时,不办理审批手续,擅自建设,不按安全要求设置专用市政安全围挡,不设置安全警示标志,严重影响城市的市容市貌、市民出行安全及人身安全。

 建议县人民政府督促相关部门进一步加强我县城市综合管理及执法。

    处理意见:

 

 

 

年    月   日

说明:①代表建议、批评和意见应一事一议,事由明确、内容清楚、具体,书写要工整,字迹要清楚,附议的每位代表都要亲自签名;

②内容填写不下,可另附页。


代表姓名

联系电话

通讯地址

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文档: