您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 参政议政 > 人大议案

第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见(第90号)

2017-11-26来源:县政府门户网站编辑:
打印

 新晃侗族自治县人民代表大会

第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见

 90


建议标题:关于加强老晃城火车桥下至新新造纸厂舞水河段环境治理的建议

提议人

彭超

代表团

晃州代表团

建议内容:

老晃城火车桥下至新新造纸厂舞水河边环境相当恶劣,个别驾驶员只顾方便自己,将各种建筑垃圾、大粪乱倒在小河街至深江溪路边,严重影响了新晃县城形象,给全县去打水的老年人和过境车辆、行人留下很差的视觉效果。

建议:1.修建防洪堤;2.建绿化带;3.安装路灯;4.加强后期管理,纳入城市管理局监督管理。

这是给新晃人民增添一道亮点的工程,给上晚自习的学生们带来安全感,也能让那些缉毒犯罪人员及乱倒各种建筑垃圾的人无机可乘。

    处理意见:

 

 

 

年    月   日

说明:①代表建议、批评和意见应一事一议,事由明确、内容清楚、具体,书写要工整,字迹要清楚,附议的每位代表都要亲自签名;

②内容填写不下,可另附页。

 

 

代表姓名

联系电话

通讯地址

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文档: