您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 热点关注

新晃兰桂坊宵夜卫生监管问题

2017-10-17 08:42 来源: 县食品药品工商质量监督管理局 编辑:
打印

   新晃夜市卫生监管问题。

    一、我局执法人员于10月13日对您投诉的餐饮店进行监督检查,该餐饮店为新晃县兰桂坊私厨餐馆,于2017年5月31日到我局办证厅办理《营业执照》,并经我局执法人员对现场的环境卫生及设施设备等进行核查,办理了《食品经营许可证》。该店目前是持证经营状态。

    二、经现场检查,该店从业人员持有有效健康证,环境卫生较干净,餐用具有消毒,食品采购有索证索票资料。

    三、对于您反映的10月8日晚到该店吃宵夜,回家拉肚子的问题,由于该店没有留样及留样记录(对于大型餐饮店办十桌以上才要求留样),无法查证您是吃了何种食物导致拉肚子。同时,县食品药品工商质量监督管理局提醒广大消费者,尽量到环境卫生较好,食品公示栏评为B级的单位进行消费。感谢您对我局食品安全监管工作的关注,我们将增加对夜市的检查频次,确保我县群众饮食安全。    

新晃县食品药品工商质量监督管理局

2017年10月17

扫一扫在手机打开当前页