新晃县2017年度脱贫攻坚农村饮水安全工程(第二期)招标代理机构选定招标补充公告

2017-07-10 17:59 来源: 新晃经源开发性扶贫有限责任公司 作者: 编辑:
打印


现就2017年7月10日在新晃侗族自治县人民政府门户网上发布的新晃县 2017年度脱贫攻坚农村饮水安全工程(第二期)招标代理机构选定招标公告。因项目实际情况原因,现将招标文件部分内容作如下澄清/更正:

原招标公告内:

1、评标办法:本招标项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。

更正为:评标办法:本招标项目评标办法采用综合评估法。

2、投标人须指派本单位法定代表人持法定代表人证明及本人身份证原件或授权委托人携法定代表人授权委托书及本人身份证、企业营业执照、资质证书、拟任项目负责人的招标代理专职人员证(有效期内)原件参加开标。

更正为:投标人须指派本单位法定代表人持法定代表人证明及本人身份证原件或授权委托人携法定代表人授权委托书及本人身份证、企业营业执照、资质证书、拟任项目负责人的招标代理专职人员证(有效期内)原件或者复印件参加开标。

其余内容不变。


新晃经源开发性扶贫有限责任公司        

2017年7月10日                  


扫一扫在手机打开当前页