新晃县2017年农田水利灌排渠道建设项目招标代理机构选定招标公告

2017-10-30 11:00 来源: 县水利局 作者: 编辑:
打印

 

新晃县2017年农田水利灌排渠道建设项目即将开始实施,现公开邀请符合条件的招标代理机构参加比选,中选者将为新晃县2017年农田水利灌排渠道建设项目施工提供招标代理服务及相关咨询工作。

一、招标人名称和地址

1.招标人名称:新晃经源开发性扶贫有限责任公司

2.招标人地址:新晃县晃山路66号(财政局六楼)

二、比选条件

本招标项目为新晃县2017年农田水利灌排渠道建设项目,招标人为新晃经源开发性扶贫有限责任公司,建设资金为自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

三、项目概况与招标代理范围

1.项目概况:该项目位于新晃县境内,覆盖了规划范围内6个乡镇。主要建设内容:灌溉渠道新建、灌溉渠道拆除重建、排洪沟新建、拦河坝新建等。

2.项目总投资:预算约6360万元。

3.招标代理范围:新晃县2017年农田水利灌排渠道建设项目施工招标代理活动,包括但不限于:

(1)拟定招标方案;

(2)发布招标公告;

(3)编制并发售招标文件;

(4)组织接受投标报名;

(5)组织现场踏勘和答疑;

(6)组织开标、评标工作;

(7)编制招投标情况书面报告;

(8)负责办理与招标项目有关的报批手续;

(9)业主单位交办的与招标工作有关的其他事宜。

4.评标办法:本招标项目评标办法采用综合评估法。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

四、投标人资格要求

1.本次比选要求申请人具备住建部认定的工程建设项目招标代理乙级及以上和国家发展改革委认定的中央投资项目招标代理资质,熟悉招投标流程,在人员、技术等方面具有相应的招标代理能力;本项目不接受联合体投标。

2.项目负责人资格要求:具备有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书。

3.近3年内成功实施过至少1个单个标段中标金额4000万元以上水利水电工程招标项目业绩(不含融资或非融资工程总承包PPP、EPC、BOT等;不含融资或非融资代建项目);

4.在湖南省水利建设市场信用信息平台建立并公开了信用档案,水利建设市场主体信用评价等级在BBB级及以上;

5.申请人水利水电工程中级以上职称人员不少于2人,水利造价工程师不少于1人,专职人员证书不少于3人(同一人获多个执业资格不重复计算),拟任本项目的项目负责人应当由注册在本公司的专职人员或招标师担任。

五、投标报名和比选文件的获取

报名时间:2017年10月31日-11月2日每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30止(北京时间)。

投标报名及比选文件获取地点:新晃县财政局6楼611办公室

报名及购买比选文件时所需(原件)资料如下:

(1)公告期内的单位介绍信;

(2)法定代表人法人证明及本人身份证原件或授权委托人携法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证明)及本人身份证原件;

(3)企业营业执照副本;

(4)资质证书;

(5)项目负责人招标代理专职人员证或招标师证、水利水电工程中级以上职称证;

(6)湖南省水利建设市场信用信息平台企业信息截图复印件;

以上资料留存一份加盖公章的复印件(胶装成册)。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间为2017年11月6日9时30分(北京时间),本次投标截止同时项目公开开标,开标地点为新晃县市民服务中心三楼评标室。

2.投标人须指派本单位法定代表人持法定代表人证明及本人身份证原件或授权委托人携法定代表人授权委托书及本人身份证、企业营业执照、资质证书、拟任项目负责人的招标代理专职人员证(有效期内)原件参加开标。

3.逾期送达的或者不按比选文件要求密封送达指定地点(新晃县市民服务中心三楼评标室)的投标文件,招标人不予受理。

七、招标公告及比选结果公示发布的媒介:《新晃政府网http://www.xinhuang.gov.cn/》。

八、根据国家发改价格[2015]299号文件通知,委托招标代理服务费为116350.00元。

九、联系方式

招标人:新晃经源开发性扶贫有限责任公司

地  址:新晃县晃山路66号

联系人:张先生        罗先生

电  话:13627451977   18074501945

 

扫一扫在手机打开当前页