新晃侗族自治县新能源及其装备产业园标准化厂房建设项目招标代理机构选取公告

2017-07-13 16:12 来源: 湖南智埔建设有限公司 作者: 编辑:
打印


1、项目名称:新晃侗族自治县新能源及其装备产业园标准化厂房建设项目招标代理机构选取

2、招标人名称:新晃侗族自治县前锋工业园投资开发有限公司

3、招标代理机构:湖南智埔建设有限公司

4、招标编号:湘智招字[2017]第0712号

5、选定方式:综合评估法

6、工程概况:

(1)本项目已由县发改局以晃发改 [2017]87号文件批复该项目勘察、设计、施工、监理以及重要设备、材料等物资的采购均依法实施委托公开招标。

(2)项目概况:项目拟占地220亩,拟建成新能源及其装备标准化厂房3个区域,总建筑面积99500平方米;A区域为一层钢结构标准化厂房及仓储用房,建筑面积51200平方米;BC两个区域为2层砖混结构标准化厂房、配套服务用房及仓储用房,B、C区域建筑面积分别为24150平方米

(3)投资额度:总投资约 1.6亿元,资金来源自筹资金和银行贷款。

(4)实施地点:新晃县鱼市镇工业集中区。

7、代理费用:按开工项目分段付费,费用按计价格[2002]1980号文件标准计取,由中标人支付。

8、代理内容:接受委托,提供代理勘察、设计、施工、监理招标代理咨询,编制招标文件、接受初审投标人资格,组织投标人踏勘现场并答疑,组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询、协调合同的签订等服务。

9、投标人资格要求:

(1)具备独立法人资格且办理有效营业执照;

(2)投标人必须具备工程招标代理机构甲级资质及以上资质;

(3)投标人拟派项目负责人必须具备中级以上职称(含中级),同时需具备招标代理机构专职人员证(不含公司返聘人员)。

(4)具备良好的信誉、诚实信用,没有不良记录。

10、报名及比选文件获取

10.1报名人员要求:报名时必须由单位的法定代表人或法定代表人授权委托人(拟任本项目负责人)到场。

10.2报名地点:新晃工业集中区管委会三楼

10.3报名携带的资料:①单位介绍信(公告期内);②法定代表人身份证明文件及法定代表人授权委托书;③拟任项目负责人招标专职证及身份证、三名招标代理专职人员证书;④单位营业执照、工程招标代理机构甲级资质及以上资质证书;以上资料必须在有效期内,报名现场均查验原件,留存完整复印件一份(须加盖原始单位公章并装订成册)。

10.4报名成功后即可购买比选文件,售价400元/套,售后不退。

11、凡有意参加招标代理选择的招标代理机构,请于2017年7月13日至2017年7月14日每天上午9:00-12:00,下午15:00-17:00(北京时间,节假日正常休息)到新晃工业集中区管委会三楼报名及购买比选文件。

12、比选申请文件的递交

12.1比选投标文件递交的截止时间为具体详见本项目比选文件,地点为新晃县基建项目交易中心(新晃侗族自治县行政中心A栋3楼开标室),本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标;

12.2比选投标人须派本单位法定代表人持法定代表人身份证及本人身份证(原件)或授权委托人携授权委托书及本人身份证原件参加开标,其他内容详见招标文件;

12.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选投标文件,招标人不予受理。

13、联系人及电话

招标人:新晃侗族自治县前锋工业园投资开发有限公司

联系人:彭先生      电话:13617451548

招标代理机构:湖南智埔建设有限公司

联系人:周女士  电话:0745-2238299

监督部门:新晃侗族自治县招标投标办公室

电话:0745-6225718


扫一扫在手机打开当前页