新晃侗文化生态旅游景区游步道建设(一期)项目招标代理机构比选公告

2017-11-13 15:58 来源: 新晃经源开发性扶贫有限责任公司 作者: 编辑:
打印


1、招标条件

新晃侗文化生态旅游景区游步道建设(一期)项目已由晃发改(2017)141号文件批准建设,核准的招标组织形式为委托招标,该项目已具备选定招标代理机构条件。招标人为新晃经源开发性扶贫有限责任公司,现拟对本项目招标代理机构进行公开比选。

2、项目概况

2.1招标人:新晃经源开发性扶贫有限责任公司

地址:新晃县晃山路66号(财政局6楼)

2.2本次代理招标范围: 项目的勘察、设计、施工、监理等招标代理;

2.3项目资金来源:建设资金来源为自筹资金;

2.4实施地点:新晃县城北片区,起点接于柏树林村黄牛产业园处,终点位于梅子坪现代农业产业园处;

2.5项目建设内容及规模:项目新建游步道长7412米,二级驿站2个,小型应急点4个,大门3个,厕所5个,配套护坡、给排水、亮化、导视、景观等工程;项目估算总投资为15628万元(其中工程费用11672.5万元)

3、申请人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3.2资质等级:具备工程招标代理甲级资质;且招标代理机构资格证书在有效期内,并在人员设备、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的人力以及法律法规等规定的要求。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

3.3拟任项目负责人资格要求:拟任项目负责人必须具有工程建设项目招标代理专职人员(注册单位与投标单位一致)证书及中级及以上职称证书、本单位近半年(2017年5月至10月)社保;

3.4本次比选不接受联合体申请。

4、比选文件的获取

4.1凡有意参加比选竞争的招标代理机构,请于2017年 11 月 13日至2017年11月 14日(法定节假日、公休日休息)每日上午8:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间,下同)由本单位法定代表人持法定代表人资格证明及个人身份证或项目负责人持授权委托书及本人身份证,在新晃县财政局6楼611办公室业主处报名并获取比选文件。

4.2报名并领取比选文件时所需资料如下:

(1)法定代表人持法定代表人身份证明文件及个人身份证或委托代理人持本人身份证及授权委托书原件(必须为项目拟任负责人);

(2)企业营业执照副本原件;

(3)工程招标代理资质证书原件

(4)委托代理人职称证书原件、招标代理专职人员证件原件、近半年(2017年5月至10月)社保证明原件;

(5)拟任本项目专职人员资格证书(至少4本专职人员证书)

(6)企业注册地检察机关出具的近一年以来投标企业、企业法定代表人、项目负责人无行贿受贿记录的告知函原件

以上所有资料两套复印胶装订成册并逐页加盖公章。

5、比选方法

本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前1-3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

6、发布公告媒介

本次比选公告在《新晃侗族自治县政府门户网》上发布。

7、比选文件的递交

7.1投标比选文件递交截止时间及地点详见比选文件。

申请人在递交申请文件的同时,须将企业营业执照、企业资格证书、拟任本项目专职人员资格证书的原件资料装袋密封,在封面上注明招标人名称、项目名称、并加盖申请人单位公章交给招标人,由招标人转交给评标委员会在评标现场开封查验评审。评标结束后,由招标人将原件资料分别退还给申请人。

7.2未领取比选文件的申请人递交的申请文件或不按照比选文件要求密封、未按7.1款递交原件资料、逾期送达、未送达指定地点、采用邮寄等方式送达的申请文件,招标人不予受理。

8、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为新晃县招投标管理办公室。

9、联系方式

招标人:新晃经源开发性扶贫有限责任公司

地址:新晃县晃山路66号(财政局6楼)

联系人:吴先生        张先生

电话:15074510588     13627451977


扫一扫在手机打开当前页