省道S341新晃扶罗至凳寨公路改建工程招标代理机构公开比选招标公告

2017-10-09 11:58 来源: 县交通局 作者: 编辑:
打印


1.招标人名称和地址

1.1 招标人名称: 新晃县正通公路建设有限责任公司

1.2 招标人地址: 新晃县      

2.比选条件

本招标项目为省道S341新晃扶罗至凳寨公路改建工程。经怀发改基础[2017]7号文批复立项。招标人为新晃县正通公路建设有限责任公司,现委托湖南中屹项目管理有限公司为本单位进行公开比选招标;建设资金为省定额补助及地方自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1 项目地点:新晃县境内。

3.2 项目内容及规模:起于新晃侗族自治县扶罗镇云溪村G242云溪桥头(原S232线K34+730处),途径扶罗 、凉伞、凳寨三个乡镇,在K24+257.637一K26+557.637处完全利用现S263省道2.3公里,止于凳寨乡与贵州省三穗县雪洞交界处,与贵州省S202省道对接,全长39.675公里,扣除完全利用段2.3公里,实际建设里程为37.375公里。该工程全线按二级公路标准建设,设计速度采用40公里/小时,路基宽度8.5米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路一I级。

3.3 投资金额为:约2.8亿(具体以财政评审为准).  

3.4 招标代理范围:省道S341新晃扶罗至凳寨公路改建工程的施工招标代理。

3.5 评标办法:本招标项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前1-3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1 投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理甲级资质及以上资质。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)。本项目不接受联合体投标。

4.2 项目负责人资格要求:具有有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书。

4.3 投标人需为怀化市建设工程招标投标办公室备案合格单位。

5.投标报名和比选文件的获取

5.1 凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2017年10月9日- 2017年10月10日上午8:30-12:00,下午14:30-16:30 止(北京时间),由总公司法定代表人持法定代表人资格证明和怀化分公司项目负责人持授权委托书及本人身份证,总公司营业执照(副本)、怀化分公司营业执照(副本)、资质证书(副本)和分公司负责人的专职人员证(原件且有效期内),提供项目负责人在本单位近半年社保证明原件(网上可查询),湖南省外企业在报名时除提供上述资料同时并需提供在有效期内的入湘证明材料(加盖企业公章),投标单位报名期间内在新晃县检察机关开具的近三年无行贿犯罪档案查询结果告知函原件;在湖南中屹项目管理有限公司处进行报名,经报名合格的投标人到招标代理公司处获取比选文件,未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件不予受理。以上所有资料验原件留复印件二套,复印件加盖单位公章(按顺序胶装成册)。当有效报名家数不足三家时,招标人直接委托招标代理机构。

5.2 报名费:800元/家,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2017年10月16日上午09:30(北京时间),地点为新晃县公共资源交易中心,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2 投标须指派本单位法定代表人或法定授权委托人携带本人身份证等原件参加开标会,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在新晃县政府门户网 上发布网址:(http://www.xinhuang.gov.cn/)

8.联系方式

招 标 人:新晃县正通公路建设有限责任公司

地  址:新晃县

联系人:曹先生    

电  话:13807458575

代理机构:湖南中屹项目管理有限公司

地址:怀化市南环路金磊富域城写字楼515室

联系人:杨女士

电  话:15115266650


扫一扫在手机打开当前页