您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 晃州镇

晃州镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

2019-12-23 21:07 来源: 作者: 编辑:
打印

晃州镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

2019年12月21日上午,晃州镇隆重举行第一届人民代表大会第五次会议。县人大常委会党组副书记、副主任出席此次大会,镇人大主席团成员、全体镇人大代表参加此次大会,非镇人大代表的晃州镇党政班子成员、站所负责人、村社区书记列席此次大会。本次大会由县人大常委会副主任、晃州镇党委书记主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,主持人强调,要集中精力、心无旁骛、严格要求、完成任务,务必开出一个程序规范、成果丰硕的大会。

随后,按照法定程序和流程,经与会代表们充分讨论,大会先后审议通过了《晃州镇人民政府工作报告》、《晃州镇人大工作报告》、《晃州镇财政预算执行情况工作报告》,代表们对过去一年政府各项工作给予高度肯定。紧随其后,大会选举产生了晃州镇第一届人民政府副镇长。当选副镇长对与会领导、代表的信任表示感谢,在全体参会人员见证下进行宪法宣誓,并作表态发言,表示将加强学习,适应岗位要求;履职尽责,完成工作目标;精诚团结,提高工作效率,绝不负人民重托。

最后,与会县领导对大会的成功召开、新当选副镇长表示祝贺,高度肯定了此次大会成果,希望各位代表继续履好职尽好责,充当好政府于广大人民群众之间的桥梁,并对各位人大代表提出三点希望:一要虚心学习,提高素质;二要担当作为,尽责履职;三要争当先进,开拓创新。

此次大会在庄严的国歌声中落下帷幕。

(通讯员:郭根源)

扫一扫在手机打开当前页