您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县应急管理局

新晃侗族自治县城市消防·公益宣传联播平台成功签约

2019-12-06 15:49 来源: 作者: 编辑:
打印

湖南臣耀文化广告传媒有限责任公司与新晃侗族自治县应急管理局于11月19日上午成功签约城市消防·公益宣传联播平台。这是新晃侗族自治县应急管理局牵手商家创新应急管理工作的又一次突破。

此次签约意味着在2020年1月1日前新晃县城百分之九十的电梯楼盘、酒店和景区、大型超市、商场,部分人流量高、入住率高的步梯楼盘将安装城市消防·公益宣传联播平台终端,辐射县城所有住宅区、商业区、金融区和娱乐区,以立体化的方式覆盖受众人群10余万。

县应急管理局党组副书记、局长黄炜鸿表示:此次成功合作建立应急知识宣传平台,势必让城市媒体化、便民化、大众化和智慧化这将应急管理工作改革的又一积极尝试,是创新城市管理的又一亮点。必将为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强公共场所安全生产、防灾减灾、应急救援知识宣传教育,提升社会公众安全防范意识、应急避险和自救互救能力,预防和减少公共安全事故,规避群死群伤事故的发生产生重大而深远的影响。

扫一扫在手机打开当前页