您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县应急管理局

2019年《安全生产法》宣传周,我们在行动

2019-12-04 16:57 来源: 作者: 编辑:
打印

    今年12月第1周是第三个国家《安全生产法》宣传周,为开展好安全生产宣传教育活动,推动《安全生产法》《宪法》等法律法规学习宣传深入开展,12月4日上午,县应急管理局、县消防救援大队、县交警大队、县交通运输局、县司法局等15个县直单位在中山广场集中开展《安全生产法》《宪法》宣传教育活动。

活动现场通过咨询服务,悬挂宣传横幅,发放《安全生产法》《宪法》等宣传手册以及居民日常安全知识宣传单,向社会公众宣传宪法、安全生产法等法律法规,普及生产安全、消防安全、用电安全、燃气安全等安全科普和应急处置常识。通过宣传,普及了安全生产法律法规,提升了市民的安全防范意识和自救互救技能,营造出遵法学法用法的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页