您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县卫生健康局

新晃县人民医院又推便民利民新举措

2019-12-19 10:43 来源: 作者: 编辑:
打印

为了“改善就医环境,优化服务流程”,为广大患者提供更加便捷高效的医疗服务,新晃县人民医院门诊综合治疗区定于1218日正式投入使用。这是医院继门诊自助服务系统后,推出的又一项便民利民新举措,也是医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为民服务解难题和深入落实《进一步改善医疗服务行动计划》的具体表现。

门诊综合治疗区设置在医院住院部二区一楼,从门诊大厅下楼即可到达。整个治疗区面积约200平方米,开设有氧疗、小儿推拿、肠道灌注、疼痛治疗、成人及小儿雾化等项目。治疗区内设备设施齐全,诊室标识分明,力求为患者提供最佳的就诊体验。

此前这些项目只在住院部开展,门诊患者如需进行相关治疗只能往返于门诊和病房之间,这给患者的就诊带来了诸多不便。发现这一问题后,医院领导层立即组织相关人员召开专题会议,研究讨论解决方案。经过反复讨论和多方协调,最终决定将这些项目集中在一起,设立门诊综合治疗区。

在门诊综合治疗区内,患者可享受从缴费到治疗的一站式服务,真正实现让患者简简单单看病,轻轻松松就医。(新晃县人民医院 杨志根)


扫一扫在手机打开当前页