您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县农业农村局

农业系统开展党的十九届四中全会精神宣讲

2020-01-02 09:04 来源: 作者: 编辑:
打印

12月30日,由县农业农村局牵头组织的农业系统党的十届四中全会精神宣讲会在县农业农村局五楼会议室召开,参会人员有县农业农村局、县水利局、县林业局、县供销合作社、县气象局等单位在家的班子成员、股室负责人、二级机构负责人及县农业农村局副科级以上干部和党员代表共96人。

宣讲会上,县委党校高级讲师杨海友围绕我国国家制度和国家治理体系从四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的宣讲,一是深入阐述了十九届四中全会的重大意义;二是深入阐述了我国的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是深入阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措;四深入阐述了全面加强党的领导,确保目标任务全面落实的制度保障。

与会人员积极做好笔记,认真聆听领会,纷纷表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为强大动力,为推动我县农业农村经济高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页