您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县农业农村局

新晃县农业农村局组织各标段施工单位召开2019年新晃县高标准农田建设现场观摩推进会

2019-12-04 10:21 来源: 作者: 编辑:
打印

为进一步推进我2019年高标准农田建设项目顺利实施,将高标准农田建设现场施工问题整改落到实处,123日,县农业农村局组织召开了2019年高标准农田建设现场观摩推进会,县农业农村局高标准农田领导小组成员、监理单位的监理工程师、各标段的施工单位负责人人员参加了此次会议。


会上,县农业农村局高标准农田建设项目分管领导听取完各标段施工单位和监理单位汇报后,就各标段实施情况和问题整改等提出如下工作要求:一是加快工程施工进度,特别是受雨水和季节影响较大的工程,抢在冰冻天气前完成,天气寒冷,对山坡上有结冰的地区停止混凝土施工作业;二是做好工程养护、安全文明施工等措施,保质保量高标准地完成该项目的实施;三是就重点项目重点工程的内容和方法作了培训,提出施工要求。


会后组织各施工负责人和监理单位对做得好的施工项目进行参观学习、交流经验,将高标准农田项目实施的标准和要求具体化,以高标准来要求和做好此项民生工程。


扫一扫在手机打开当前页