您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 常务会议

第十七届县人民政府第42次常务会议暨党组会议 研究我县重点项目、脱贫攻坚、畜牧、民政等工作

发布时间: 2020-02-28 09:57 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

2月27日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第42次常务会议暨党组会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神,研究我县重点项目、脱贫攻坚、畜牧、民政等工作。

会议强调,全县上下要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,抓实抓细疫情防控各项工作,统筹推进复工复产、脱贫攻坚、春耕备耕等各项工作,要严明各项工作纪律、工作要求。

会议指出,项目是发展的重要载体和抓手。当前,要加大项目的策划、落实和招商引资力度,加快项目的开工、复工,相关部门要做好服务和保障工作。

会议审议并原则通过《新晃侗族自治县2020年重点建设(前期)项目责任表(送审稿)》、《新晃侗族自治县脱贫攻坚总决战统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)(送审稿)》、《新晃侗族自治县创建新晃黄牛产业省级优质农副产品供应基地(示范片)项目实施方案》、《新晃侗族自治县生猪恢复生产实施方案》、《新晃侗族自治县长江流域重点水域保护区以外水域退捕补偿、禁捕实施方案》、《关于调整我县农村最低生活保障标准、特困分散供养标准和残疾人两项补贴标准的通知》。            

扫一扫在手机打开当前页